RECEITA DE LANCHE NATURAL
INGREDIENTES
v 01 PEITO DE FRANGO OU SE PREFERIR UMA LATA DE SARDINHA
v 01 POTE DE MAIONESE 500 GRAMAS
v 01 CENOURA GRANDE RALADA
v 01 LATA DE ERVILHA
v 01 LATA DE MILHO
v SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
v ALFACE A GOSTO
MODO DE FAZER
COZINHE O PEITO DE FRANGO, TEMPERADO A GOSTO.
DESFIE O PEITO DE FRANGO E ACRESCENTE A CENOURA RALADA, O MILHO, A ERVILHA, A MAIONESE E A SALSINHA COM A CEBOLINA PICADINHAS, SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS SAL. SIRVA NO PÃO ACOMPANHADO COM ALFACE.
INGREDIENTES
v 01 PEITO DE FRANGO OU SE PREFERIR UMA LATA DE SARDINHA
v 01 POTE DE MAIONESE 500 GRAMAS
v 01 CENOURA GRANDE RALADA
v 01 LATA DE ERVILHA
v 01 LATA DE MILHO
v SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
v ALFACE A GOSTO
MODO DE FAZER
COZINHE O PEITO DE FRANGO, TEMPERADO A GOSTO.
DESFIE O PEITO DE FRANGO E ACRESCENTE A CENOURA RALADA, O MILHO, A ERVILHA, A MAIONESE E A SALSINHA COM A CEBOLINA PICADINHAS, SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS SAL. SIRVA NO PÃO ACOMPANHADO COM ALFACE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário