segunda-feira, 28 de junho de 2010

CRESCENDO, COMENDO E APRENDENDO COM O 3º ANO A – PROF. SAMANTA RIMAN







RECEITA DE LANCHE NATURAL


INGREDIENTES

v 01 PEITO DE FRANGO OU SE PREFERIR UMA LATA DE SARDINHA
v 01 POTE DE MAIONESE 500 GRAMAS
v 01 CENOURA GRANDE RALADA
v 01 LATA DE ERVILHA
v 01 LATA DE MILHO
v SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
v ALFACE A GOSTO

MODO DE FAZER

COZINHE O PEITO DE FRANGO, TEMPERADO A GOSTO.
DESFIE O PEITO DE FRANGO E ACRESCENTE A CENOURA RALADA, O MILHO, A ERVILHA, A MAIONESE E A SALSINHA COM A CEBOLINA PICADINHAS, SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS SAL. SIRVA NO PÃO ACOMPANHADO COM ALFACE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário