Ingredientes
3 espigas de milho cortadas
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 colher generosa de margarina
1 colher de fermento em pó
2 colheres de coco ralado
Modo de Preparo
no liquidificador bata bem os ovos, acrescente o leite condensado
o coco (no caso do queijo fresco colocar os pedaços na forma) e a
margarina, bata bem. por último o milho (não bata muito pois o
gostoso é sentir os pedaços de milho). transfira para uma vasilha
e acrescente o fermento. coloque em uma forma untada e
enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca
de 30 a 40 minutos ou até que enfiado o palito saia limpo.
no liquidificador bata bem os ovos, acrescente o leite condensado
o coco (no caso do queijo fresco colocar os pedaços na forma) e a
margarina, bata bem. por último o milho (não bata muito pois o
gostoso é sentir os pedaços de milho). transfira para uma vasilha
e acrescente o fermento. coloque em uma forma untada e
enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca
de 30 a 40 minutos ou até que enfiado o palito saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário